Четыре колонки вёрстки на сайте
Четыре колонки вёрстки на сайте по моему мнению выглядят коряво.Корявость четырёх колонок сайте возникает скорее всего из-за специфики головного мозга человека или моего субъективного восприятия.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122081506236
Рецензии