зависть

Сегодня встала я не с той ноги,
И день прошел тяжелою походкой
И встретились мне старые враги
Как не приятна эта мне,находка!
Колючий глаз,скривленная улыбка
И взгляд обдавший ледяной "водой"
Ах зависть! Ты болото с слизью зыбкой
Ты остров,но мне кажется не мой.
Засветит солнце в след, подкинув жару,
И засверкают пятками враги...
Я трону струны у своей гитары
Сегодня встала я не с той ноги!
По летнему волнуется природа
Мой сарафан в зеленых листьях, в пол
Я никогда голов,не забивала с роду
Ну а сегодня Зависти забила гол.


Рецензии