Жара

По улице бредёт жара,
У всех расквашенные лица,
И даже тем, кто пьёт с утра,
Не хочется опохмелиться!

И «эти» знают свой предел –
В жару хлебнуть – себе дороже.
Я б с вами больше по … говорил,
Но пот ручьём бежит по … лицу.


Рецензии