Элвис 16 августа
когда поёт вам Элвис Пресли.
Вы сами броситесь тот час,
как с ума спятившие, в пляс,
зайдясь в восторге заводном
как вся Америка при нём
в пятидесятых и потом
перевернув всё к верху дном.
И даже статуя Свободы,
швырнув законов ихних своды,
подмышку сунула пластинку-
американскую "калинку".
Давайте жгите своей песней
весь мир подлунный,Элвис Пресли!
Поклонниц армия визжит
от Мэрилин и до Брижжит.
И где-то там Владивосток
на голове взбивает кок.
Весь эсэсэр-всегдашний враг-
вам в подрожанье дал стиляг.
Война случится даже если,
над боем грянет Элвис Пресли!
А умер Элвис не от водки,
в 42,как и Высоцкий.
14.08.2022
Свидетельство о публикации №122081506222