об аргументе Калама

18+ апологетическая поэзия.



Много ошибок совершаем мы, учёные люди.

                ...И возможно (и непременно)

Безусловное ещё их совершим не мало мы.

Но даже отвергая Космологический аргумент Калама:

Всё то, что Богом определено быть со Вселенной,

                то с ней и будет;

хотя и очень хотим, чтобы того не стало, мы.




(пн) 01.08.2022 (17:42-17:51)


Рецензии