настроение
Небо снова тучами затянуто.
Фонари потушены, за порогом ночь.
Капли по стеклу струной натянутой.
Знаю завтра день наступит снова.
Расцветёт весь мир цветными красками.
Ну а этой ночью, у огня живого
Вспомню дни, я юности прекрасные.
Я вино открою, свой бокал налью,
Сняв гитару, сяду у камина я, и опять,
Взяв аккорды, песни своей юности спою.
Унесут меня воспоминания,
В эти дни, где молод был и очень счастлив я.....
Гром басит раскатами, капли барабанят.
Ветер тихо трубами, подпевает мне.
Старые мотивы, вновь, жизни радость дарят.
Напеваю эти песни, как в волшебном сне.
Знаю завтра день наступит снова,
Расцветёт весь мир цветными красками.
Ну а этой ночью у огня живого.
Вспоминаю дня я юности прекрасные....
Я вино открою, свой бокал налью,
Сняв гитару, сяду у камина я и опять,
Взяв аккорды, песни своей юности спою.
Унесут меня воспоминания,
В эти дни, где молод был. И очень счастлив я.....
Свидетельство о публикации №122081506207