Наши взгляды летние грозы
Ветер, зной в моей голове.
Перец с мускусом и пачули
Растворилось все в ночной синеве.
Взгляд сжигает, попробуй же плоти!
Лёгкий шлейф, я снимаю пальто.
Мы рабы этой страсти и похоти.
Вдох и выдох, громкость на сто%
Ночь уронит свои звёзды, как слезы.
Капли соли,как утром роса.
Наши взгляды – летние грозы.
Мы летим !Ах прими же нас небеса !
Ты уходишь только с рассветом,
Растворившись туманом в утренней мгле.
Пахнешь ты и весною и летом.
Оставляя лишь след на мокром стекле .
Вкус и запах нашей постели
Будет помнит вечер и день.
Эту зиму мы собою сгорели
А в душе расцветает сирень.
Свидетельство о публикации №122081500620