Посмотри

Посмотри:
За окном пожелтела листва.
Неожиданный осень
Сюрприз принесла.
И возможно шутила-играла сперва.
Но опять бег часов обмануть не смогла.

Посмотри:
Наступила пора волшебства.
И в саду неземная краса расцвела.
Паутинки в траве заплелись в кружева.
И природа уснув вдруг на миг ожила.


Рецензии