Я каприз твой без сомнения...

Я твой фейерверк
И каприз без сомнения.
Пусть будоражит меня порой.
Так на то дано львиное племя.

Но ! Ты любишь меня такой
Без сожаления...
Я почти безгрешная.
И родилась вопреки тому времени.

Потому и любишь меня такую
Неземную , но телесную.
Словно сошедшую
В мираже видение...

15.08.2022.


Рецензии