Надежда

В душе есть каждого частица доброты
Ко многим ,ко всему живому.
Скажу сегодня это я
Всем людям.Миру дорогому.

И это можешь потвердить
В минуты  трудных испытаний.
Любовь ты можешь ,погубить
Придумать много наказаний.


Но у других рядом надежда,
Которая ведёт к добру
Надеемся на это прежде
Она уничтожает тьму.

Надежда-дух есть человека.
Победа в веру доказательств.
В ней есть подсказка всего века
Зависит всё от обстоятельств.

Творец всегда даёт возможность
Подумать,взвесить и принять.
А из души убрать тревожность
И все тревоги эти снять.


Рецензии