Остановись, замедли бег
Вдыхай заветную мечту,
И будет счастлив человек,
Открыв кругом - лишь красоту!
Здесь замедляет время ход,
И забываешь про дела,
И тает нежно небосвод,
На миг забыта жизни суета...
А мы бежим подчас вперед,
Не ощущая в жизни красоты,
Ведь кто-то любит, кто-то ждет,
Рисуя радостно мечты!
*********************************15.08.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №122081506169