тост

Мир и радость городам.
Пищи всем живущим там!
И уважения старикам.
И почитания матерям!
Духом славится народ,
что на земле своей живёт!
И садом что весной цветёт.
И воином что на бой идёт!

Душа народа, как звезда.
С рожденья светится она.
Она же за собой ведёт.
Теплом сплочая свой народ.

Пусть весёлый детский смех,
звучит во всех домах!
Да и старик проживший век,
Живёт с улыбкой на губах.
Пусть поднимается бокал,
Святым наполненный вином .
И кто-нибудь ещё сказал,
свой тост за праздничным столом...


Рецензии
Достойный тост. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   16.06.2023 07:41     Заявить о нарушении