Солнце

Слепит глаза солнце,
На душе всегда тепло,
Яркий луч в оконце,
Солнце очень далеко...

Дарит радость людям,
Согревая мир теплом,
По утрам нас будит,
Нежностью своим крылом...
*********************************15.08.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии