Утро раннее, не благодатное...
Расцвело на родной мне земле,
Мысль странная и непонятная
Кричит раненной птицей в душе.
Где взять силы желанно искомые,
Волю дерзкую как возродить,
Чтоб гармонией внутренней нежности
Дух мятежный свой всласть напоить.
Не метаться, как зверь в лесу загнанный,
А крылами в небесной дали
Воспарить над ненастьем кочующим,
Под просторами Божьей любви.
Взяться за руку милой, согретую,
Взглядом чистым её повстречав –
Улыбнувшись заветно и искренне:
“Я люблю тебя!” – вновь прошептав...
Свидетельство о публикации №122081506158