Минимализмы. 80. Семейная драма

О сладость милая надежд!
Увы!Мы не всегда всезнайки!
Уснула дама сладким сном.
На завтрак прикупила сайки.
Как вкусно будет за столом.
Но жизнь развенчивает сказки.
Финал не тот который ждем.
Муж в полночи.. поел вкусняшки.
Закуски лучше не нашел.


Рецензии