об аргументе разумного замысла

18+ апологетическая поэзия.




Сентенция в уме гнездилась... и, наконец-то, проросла.

Во временном потоке,

         но вне обычной информационной ленты -

Чем больше  узнаю о Боге я

из современной научной онто-теологии,

что (в принципе) возможно знать о Боге;

Тем больше убеждаюсь в правильности аргумента

                разумного (логического) замысла

по принципу - потенциальной аналогии.




(пн) 01.08.2022 (19:00-19:17)


Рецензии