позвать друзей

Наступает утро, в окно стучит рассвет.
Капля чистая росой падает на цвет.
Лес почти проснулся, в путь зовёт меня.
Мне такую сказку, проспать нельзя.
Отличный повод, чтоб друзей позвать,
Общением добрым новый день опять начать.
Соберёмся снова, сядем за столом.
Дела обсудим и бокал вина нальём.

Мир наполнен красками из света и теней.
В нашей жизни много самых разных дней.
Каждый день отличный повод собирать друзей.
Для сердца близких мне людей.

Небо мглой затянуто, словно молоком.
Гром гремит раскатами, дождь стучит в окно.
Ветер волком воет. Он зовёт меня.
Мне такую сказку проспать нельзя
Отличный повод, чтоб друзей позвать,
Общением добрым новый день опять начать.
Соберёмся снова, сядем за столом.
Дела обсудим и бокал вина нальём


Рецензии
Стихи написаны на музыку Владимира Карапетяна, продюсерский центр Vproduction.

Сергей Андреев 67   01.09.2022 22:53     Заявить о нарушении