Покойнику

Последний вздох и тишина.
Притихло. Больше не стучит.
И лишь полночная луна
Лучами небо серебрит

Он не вернется никогда,
Он будет спать победным сном.
Речная вымоет вода
Воспоминания о нем

В анналах времени веков
Швея пошьет ему наряд.
Покинул племя дураков
Один из нас. Vivat! Vivat!


рисунок: Кристина Пар


Рецензии