увидеть

Пусть волшебный, солнца яркий свет,
Вновь развеет облака.
Повторяя круг, уж много лет,
В космосе парит земля.

Так хочу поверить в сказку я,
Разбежаться в небеса взлететь.
За спиной расправив два крыла,
С высоты на мир чудес смотреть.

Поднимаясь выше горных круч,
Над озёрами паря.
Как земли коснется первый луч,
Так хочу увидеть я.

Как земля туманами вздохнёт,
Как росой умоется трава.
И лесное поле расцветёт,
Так хочу увидеть снова я..


Рецензии
стихи написаны по заказу студии звукозаписи Vproduktcion сочи.

Сергей Андреев 67   01.09.2022 23:00     Заявить о нарушении