Информационная война

Полыхает война в тебе,
полыхает война во мне,
кровь вскипает, всё плазмой рвёт,
без разбору, как огнемёт.
Правда с ложью сцепились вдрызг,
явно целясь врага загрызть,
и кто где уже не понять,
со всей силою не разнять.
Вал камней полетит в обрыв - 
разбиваются, оглушив,
на войне быть, как на войне,
на войне всё в другой цене.
Сердце вздрогнуло. Отлегло.
Пролетело и вдаль ушло.
На войне не быть без потерь,
а на этой нет крепостей.
Тяжелее свинца слова,
бьют без промаха, бьют века.
Правда с ложью сплелись в огне.
Нет, не будет конца войне.


Рецензии