Сама то

Оделся я сегодня, «сама то»,
И думаю, куда же мне податься?
Одел штиблеты, модное пальто –
Что, даже, не охота раздеваться …

Пойду пройдусь, куда глаза глядят –
Быть может, и пройдёт оцепенение.
И напишу, как много лет назад,
Для вас, ещё, одно стихотворение.


Рецензии