мои друзья
Помню я о вас всегда
На страницах белых, не хочу пробелов
Напишу я имена
Вы друзья моей ветреной юности
Вы друзья моих зрелых лет
В книге жизни моей, на страницах всех
Вы оставили след.
Не играя в прятки, честно, без оглядки
Важно жизнь свою пройти
И друзей Отменных, преданных и верных
Не терять- приобрести!
Вы друзья моей ветреной юности
Вы друзья моих зрелых лет
В книге жизни моей, на страницах всех
Вы оставили след.
Благодарен вам, мои друзья
С вами счастлив я всегда
Свой продолжу жизни путь
И с него мне не свернуть
Вижу в вас поддержку я
Мои надёжные друзья!
Свидетельство о публикации №122081506070
Сергей Андреев 67 15.09.2022 00:15 Заявить о нарушении
Татьяна Городицкая 09.10.2022 21:53 Заявить о нарушении
Сергей Андреев 67 12.10.2022 10:27 Заявить о нарушении
Татьяна Городицкая 12.10.2022 10:38 Заявить о нарушении