Порядок

Если жар костей не ломит,
Если кот мышей не ловит,
Если дважды два четыре,
Значит, нет порядка в мире!
           -----------
Любить усопших – это не проблема.
Чтоб вы любили, также нас, живых!
Конечно, понимаю, эта тема
Кому-то может, сильно, дать под дых …


Рецензии