Мы уходим
Мы уходим из детства, забыв имена
Только жизнь очень скоро вручила награды
Кому кандалы,а кому ордена
Мы минуя взросленье , крепко чувствуем старость
И летаем над бездной, каждый день сотни раз
В этом мраке забвенья ,ничего не осталось
Черно -белые снимки ,нет не лиц нет ни глаз
Кто ,чего-то подскажет ,есть ли кто то на свете ?
Нас соткали из пепла ,из огня и реки
Мы вчерашние дети !,мы вчерашние дети, мы вчерашние дети !!!
А теперь старики
Пепел воспоминаний , разметает всё ветер
Над землёю и небом ,над обрывом строки
Мы вчерашние дети,мы вчерашние дети,мы вчерашние дети!!!
А теперь старики
Свидетельство о публикации №122081505942