Ты знаешь так хочется ночью номер твой набрать
Я так соскучилась и знаю очень поздно.
Пора бы уже спать.
Хочу лишь услышать твоё дыхание
И пауз недолгих тишину.
Я чувствую твоё касание
Как будто здесь,а не в другом краю.
Так хочется сказать
-Любимый,мне плохо без тебя
И день тяжёлый был
Совсем не пишется строка.
Я тобою живу и отныне
Мне не хватает твоей улыбки.
А помнишь,как мы были вместе
Друг друга сильно любили
Свидетельство о публикации №122081500592