Наполненная качеством

Наполненная качеством,
Не встав ещё от сна –
Душа моя чудачеством
Края искала дня.

Сознание летящее
Вокруг дарило мир,
Хотя немного спящее,
Катило духа пир.

Сознания бодание
Оставлено вчера –
Сегодня призывание
С высокого пера.

Наполненная качеством,
Встаёт моя заря –
С молитвою лишь значится
Душа, добром горя.

От сна знаменование –
Души благоухание
И светит Бога мир –
В прошедший во сне тир!

08.2022


Рецензии