Гимн фестивалю На Эртильской волне

"Волна Эртильская" нас вместе собрала.
Притих Битюг, как будто ждёт от нас тепла.
Притих Битюг не слышно плещется волна,
А над поляной фестивальной тишина.

Ласкает слух гитары звук,
Поёт со мной река Битюг.
Ласкает слух гитары звук,
Поёт со мной мой лучший друг.

Пусть наши встречи будут символом добра.
Мы будем помнить эти песни у костра,
Где на ветру качаясь лилия цвела
И где "Эртильская волна" у нас была.


Рецензии