Где та любовь?
Ни на тоску, ни на обман,
Что так чиста, как день погожий,
Неуловима, как туман?!
Где та любовь, что с поцелуем
Была в июльские дожди,
Ещё без слов, но очень нежно
И только с трепетом в груди?
Когда все парами гуляли,
Где тихо падала листва,
Когда наедине робели,
А под дождём в тиши не смели
Сказать заветные слова,
Когда дождинка на ресницах,
Как та счастливая слеза,
Когда ночами вдруг не спится,
А на заре всё время снится
Твоя улыбка и глаза?!
Я ту любовь зову на помощь,
Где счастью не было конца.
Быть может ты о ней напомнишь,
Тем милым трепетом лица...
****
Экспромт о Юлии:
Любовь у каждого своя
И по другому быть не может
Пусть счастьем крУжит голова
У жизни путь довольно сложен...
Юлия Бурц.
Свидетельство о публикации №122081505786
СПАСИБО.
Никитин Николай 09.09.2022 20:37 Заявить о нарушении