Мысль

Я живу с одной, лишь, мыслью,
Сесть на лошадь, чтоб и рысью,
Ну, а лучше бы галопом,
Перед тем коня похлопав,
Дать настрой, перед дорогой,
И сказать ему: ну, трогай …
К сожаленью у меня,
Нет ни мыслей, ни коня …


Рецензии