Мне было важно, что любил

Ты говоришь любил?
Ну что же, я буду помнить этот разговор
Ведь если и одежду износил, она уже не к коже
Мне было важно, что любил
 
А остальное, бог с ним
Время нас рассудит
Ну вот опять, стоим, молчим
Ну хватит разговоров, будет
Нельзя ведь ничего, считать своим

Тут все дано на время
Пускай с любовью, даже, к нам
Одно понять хотелось, мне бы
Как же узнать, что виноват бываешь сам?


Рецензии