Не целовать...
Молитвенный покой моей души,
Моя печаль не открывает двери,
И остаётся боль моя в тиши,
И некому её теперь доверить.
Меня уже нельзя за всё простить,
Но я и рад, что так у нас случилось,
Стараюсь я то прошлое забыть,
Ещё бы ты мне по ночам не снилась.
А тут ещё и Осень за окном -
Качает душу - колыбель дождями,
И засыпаю я спокойным сном,
Вдруг, пустоты твоей не замечая.
Не встречу больше я рассвет с тобой,
Ты потерялась где-то в листопадах,
Теперь и звёзды дарят мне покой,
Гуляя в небе в голубых нарядах.
Я счастлив был тогда в любви твоей,
Не знал ещё, что где-то жизнь другая,
Но всё прошло мгновеньем наших дней,
Тех дней, в которых Счастье было Раем.
Не целовать мне прядь твоих волос,
Спешить к тебе уже теперь не надо,
Ты не увидишь запоздалых слёз,
Которым ты, возможно, и не рада...
Свидетельство о публикации №122081505715