Я торжествую, люблю тебя такую
Я вновь с тобой! Я торжествую,
На трудности на многие готов,
И непогоду вынесу любую,
Освобождаюсь от оков.
Ту милую поляну вспоминаю,
Где отдыхали мы тогда.
И многое теперь я понимаю,
Об этом не забуду никогда.
Теперь я снова вспоминаю,
Я вспоминаю вновь и вновь.
Зачем же я себя терзаю?
Я не могу забыть любовь.
Какие силы нас тянули,
Друг с другом связывали нас?
В блаженном счастье мы тонули.
Как тяжко вспомнить все сейчас.
Мимолетные движения,
Касания твоей руки,
Душа наполнена волнением,
Минуты счастья велики.
Спасибо Вам за те минуты,
Спасибо за часы, года.
Я помню все наши маршруты,
Их не забуду никогда.
20 век
До слез опять я вспоминаю,
Не забыл я до сих пор,
Увидеть не смогу и не стараюсь,
На Землю низко пал мой взор.
21 век
Были чудные минуты,
Был я где то не в себе,
С тобой манили все маршруты,
Был как будто бы во сне.
2024 г.
Свидетельство о публикации №122081505697
Никита Счастливцевъ 29.10.2022 21:20 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за дополнение,
сделанное к указанному стиху.
Желаю Вам творчества и здоровья.
Иван Прыгунов -Чугунов 30.10.2022 10:38 Заявить о нарушении