Моё путешествие
Где б не была, спешу сюда.
Природа всех новинкой
ждет.
Она покой душе даёт.
Одним Дубаи и моря,
Другим же горы и леса.
Душа манит,она зовет,
Свершить невиданной полет.
Кто знает счастье где найти?
Когда волнение внутри,
Заряд энергии для тела,
И восхищенью нет предела!
Восходом солнца я дышу,
А на закате я творю.
Хочу с природой быть и жить,
Запечатлеть,боготворить.
Здесь в тишине чудных красот,
Внутри раскошно, все поет.
Здесь каждый миг хочу словить,
Хочу запомнить, не
забыть.
А есть места в блаженстве слез, приятней нет на свете грез.
Дороже нет, милей не встретить.
В них жизнь идет, чтоб все заметить.
Природу можно с чем сравнить?
И без неё,
жизнь вряд ль прожить.
Свидетельство о публикации №122081505647