Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу как у Шекспира,
У меня заметки, у него рапира.
Сонет любовный любил он исполнять,
Люблю к тебе стихи об этом я писать.

Шекспир Уильям тонкая душа,
Француз, что не трогайте смущать.
Стыцабой неизвестный простенький поэт,
Мы за стихи несем пред Господом ответ.


Рецензии