Обращение к Президенту
о личной власти и судьбе !
Жизнь посвяти свою народу ,
не так , как Ленин в Октябре .
Вождём и классиком не мысли
в своих деяниях себя ,
Народ послушай , он мудрее ,
нутром почувствует тебя .
Его заботы принимая ,
как свои личные мечты ,
Святого власть ты обретаешь ,
сегодня это только ты !
На "Ты" народа обращенье
считай заслугой дел своих .
Они подарят свои души ,
коль воплотишь надежды их !
Так ждёт народ себе защиту ,
Отца Отчизны видеть рад .
Как Сергий Радонежский
будешь принят ! ! !
ДОРОЖЕ ЭТО ВСЕХ НАГРАД !
Ветеран РВСН , майор в отставке ,
84 года . 2022 год .
Свидетельство о публикации №122081505620