Саморефлексия. Часть X. Логически рассуждать
Мысленно что-то подразумевать -
не значит формировать
побуждающую причину,
которая породит следствие.
Физически и ментально -
тот же самый - в детстве я
и я в зрелости -
это фактически (и реально) -
Абсолютно две разные величины.
Мальчишкой я не мог понять;
То, что смог понять настоящим мужчиной.
То, что в юности
не хотел (и не мог) совершать, -
не хватало смелости, -
в молодости мог легко вытворять
безо всякой трудности...
Во всей целости
что-либо осознать
ещё не предполагает
желание совершать
вполне осознанные действия.
Умеющий думать, - (логически рассуждать) -
конечно же, это знает.
написано
(пт) 12.08.2022 (19:40-20:00)
редактировано
(сб) 13.08.2022 (12:15)
Свидетельство о публикации №122081505602