Непроходимость, заворот судьбы

5 сентября 2008, 17 января 2009, 25/01/10, 15082022 1805-1811

 
   Непроходимость, заворот судьбы -
   Это когда ее просвет становится ничтожен,
   А ты себя не можешь больше съежить...
 
   Так поднимись же на дыбы!
 
   ***
 
   Я вознесу отметины когтей -
   Незарастающими ранами на небо.
 
   Скорее - быть!
 
   Я слишком долго - не был.




Рецензии