На рыбалку
А наживку? Помню смутно..
Червячки, мотыль, опарыш,
Короеды и казары..
Сало, мясо рыб и рака..
Тут почуяла собака
Запахов огромный выбор..
И подумала про рыбу
Песнь звучит в её желудке
И сосёт.. ужасно жутко:
"Порыбачим мы потом..
Но сначала - в гастроном!"
15.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122081505560
про рыбалку!До реки видно не дошли?
Отличного дня и прекрасного вечера!
С сердечной теплотой!
Тамара Малыгина 25.02.2023 15:09 Заявить о нарушении