Блеф и сказки...

Блеф и сказки... Любую женщину лишь тронь,
И у неё, уже ружьё словесное, и из рта патрон…
И в изготовке руки — наружу всеми коготками,
И всё, простите за пассаж, распрощаюсь с вами…
За жизнь, скромную свою — не видел я ни разу,
Чтоб мужчина выдержал женщины напор экстаза.
И не покрыла пошлыми словами, чтоб мужчину,
Убогости, ущербности не показала, чтоб причину…
Ведь слабой женщине, чем-то надо защищаться?..
И она увы, шипеть готова — царапаться, кусаться…
Так что, простим ей — господа мужчины, братцы,
По Дарвину, без женщин, в борьбе, нам не остаться…


Рецензии