Прошлое

А мне плевать на твоё прошлое!
Я люблю тебя настоящую.
Ты сидишь передо мной нежная,
Любви моей прежней молящая!.
А мне плевать, что люди скажут.
Кто не любил, тому не понять.
Какое счастье быть любимым,
Какая радость в любви  тонуть!
А мне плевать, что расставались,
Что были друг от друга далеко.
Любовь не знает границ.
У любви_нет срока!
Сейчас_ уйти от тебя  - жестоко!
Мне плевать на твоё прошлое!
К лешему прошлое!
Ты _настоящая! Ты_рядом!


Рецензии