Да нет, мы понимаем, что на пробу

Да нет, мы понимаем, что на пробу...
Но ведь привыкли-то,- побольше чтобы!
А это,- только на один зубочек...
Нет, кто-то явно раздразнить нас хочет!

А вот дразнить-то нас как раз не надо!
Поверьте,- сами будете не рады...
Ничем ведь не закончится хорошим...
Ну, проб хотя бы сделайте побольше!


Рецензии