Время

Время дикости,
Время насилия,
Породившее новое племя,
Время сотен тысяч нелепостей,
Время свободно
Творить преступления.
Время злости и
Время ненависти,
Время военных
Бесчисленных действий,
Время искОнно
Библейской зависти,
Время слепого бесчестия.


Рецензии