Опять я здесь 5
Спасителя- Христа с небес святых,
Чтоб преклониться пред святым лицом,
Благодаря за всё в словах простых...
Не с гордостью показа пред людьми,
Но в тайной комнате своей сердечной,
Хочу сказать "спасибо", что хранил
Господь достойный славы бесконечной
За искупление, за кровь Завета,
которой поразил врага в главу
А он тебя в пяту сразил в ответе..
На поле соберут жнецы траву
Чтоб сжечь , ведь даром землю занимает
Посеем новую в степи пршеницу
Пусть к славе Божией всегда внимает
Всегда в виссон одет и в багряницу.
Свидетельство о публикации №122081505469