Теперь все будет по-другому

Теперь все будет по-другому,
Я чувствую себя здесь новой,
Страдать мне больше не к чему,
Благодарю свою судьбу.

Я здесь впервые за все время
Узнала свойства зерн и плевел,
Их качества не лезут в душу,
Я оставляю все снаружи.

Я вместе здесь теперь со всеми,
Всегда с собой побыть есть время,
Я целая , и я - частица,
Меняю опыт на небылицы.

Я повелитель и ученица,
Свободный коршун и девица,
Венец творения и творец,
Себе и Мама, и Отец.


Рецензии