Звезда моя
Сияет высоко в ночи.
Она будет гореть всегда,
А сердце моё пусть стучит.
И в сердце пусть любовь живёт,
Она от Бога нам дана.
Кто любит, тот меня поймёт –
Любовь бывает лишь одна!
Звезда моя, гори, гори…
Я буду в небеса смотреть.
Холодный звёздный свет дари,
Ведь сможет он любовь согреть.
Свидетельство о публикации №122081505426