Пришла весна

 Пришла весна,лучи свои разбросив.
 Ярко светит солнце с высока.
 Травка показалася зеленая ,
 и во дворе играет  детвора.
 И Лева,внук наш самый 
 маленький,
 Встречает первую свою весну
 Ему ведь в марте год всего  исполнится,и улыбается он
Маленький всему.
 
 Ведь жизнь у Левы только
 Начинается, и много весен ждет его в пути,
Так пусть же путь прекрасный
Продолжается,
Господь  поможет пусть здоровеньким расти.

 


Рецензии