Что же делать, как быть?

Что же делать, как быть?
Ох,как же жизнь тяжела!
Не могу разлюбить,
Для него ведь жила.

Всю себя посвящала
Лишь ему одному.
Предавал, но прощала...
Почему, почему?

Так зачем поступил он?
Неужель разлюбил?
Словно это всё сон!
Раньше, что говорил,

Что моя навсегда.
Я не отдам никому!
Слова просто вода!
Ну, не нужна я ему!

         - 15.08.2022 -


Рецензии