Ночью ветер всегда холоднее

Ночью ветер всегда холоднее
Ночью вечер всегда в прошлом
Ночью звезды всегда виднее
Ночью я из печали сложен...

Ветер грусти, тоски, пыли
Он порывом летит на свет
Мы секунду назад были
Нас минуту уже нет...

Он несёт ледяное молчанье
Ветви кланяются палачу
Не могу сказать на прощанье
Ведь прощаться я не хочу...

Сумрак рвёт тишину в клочья
Сигарета в руке тлеет
Вместо сердца в груди - прочерк
Ночью ветер всегда холоднее...


Рецензии