Отношения

Когда твой голос слышится,
Мне даже лучше пишется,
Поэтому ты чаще говори!
Жена, на то, ответила:
Я, что-то, не заметила,
Поэтому, давай, дружок, не ври …
             ------------
То ли гладить, то ли гадить,
Не пойму, с чего начать.
Чтобы жизнь свою наладить –
Можете не отвечать.
             -------------
Не там стою,
Не то пою,
Не так я, почему-то, весел.
Не то я ем,
Не то я пью,
И не туда, опять, повесил.
Поэтому
Молчу молчком,
Хожу бочком
И притворяюсь дурачком ...


Рецензии