Карское море, хотя бы ты, не зови!

Сосновый лес в окно заглядывает!
Так не прощаемся еще, круглый лист,
Переваливайся на солнышке,
Гладко выбритый лист!

Летом печали не командуют!
И кукушка у нас, так редка!
Я с зарею, к тебе пожалую!
Зачем нам печалиться, на горизонте река!

Рады были бы морю,
Так и Новая Земля не зовет!
Гуляет - там нужное море!
Быстрым росчерком, может передаст привет?

А мы с радостью, и откликнемся!
Реку проводим - бежит к вам!
Баренцево море, что нужно?
Карское море, хотя бы ты, не зови!


Рецензии